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segunda-feira, maio 08, 2006

Como se fosse a cozinha da Dulce

Nós duas, ( a mais bonitinha sou eu....) a outra, é a "tia" Dulce
A gente tava na cozinha, esperando a Mirinha fazer suco de goiaba
Passa Curvelo, cruza o Rio das Velhas, e entra numa estradinha de terra.
Fazenda Agua Boa. Cantinho único onde eu consigo conviver com boi, vaca, carneiro e , cruzes, até com cachorro e com a mãe natureza.
Voa morcego de noite, o Vlad.
Tem perereca no banheiro... daquelas branquelas...
Tem fogão de lenha.
Quero que este blog sirva pr'eu contar minhas historinhas, meus "causos", e lembranças.
Coisas de mineiro...assim, como sentar na cozinha e ficar beliscando um pãozinho, cortando pedaço de queijo, e conversando.
É o que vai ser.
As vezes vai ter cara de musica italiana, tipo Pepino de Capri e Rita Pavone
As vezes, Françoise Hardy, Godard, Paris,
Mao-tse, Che Guevara, Cuba.
As vezes Chico ( o Buarque) , outras totalmente Roberto Carlos.
Claro, Beatles Forever.
Assim, meio Woodstock, meio Broadway.
Miró, Paul Klee.
Rosa de Luxemburgo.
Xodó, Maleta, Aguas Santas, Colegio de Aplicação.
Revolução.

Um comentário:

Anônimo disse...

Essa cozinha esta crescendo e esta virando um ESPAÇO GOURMET!!
A diária na fazenda Agua Boa subiu em 30%!aguarde a inauguraçao.....